PRACTICA 9
Materiales.
- Gamba blanca.
- Parapenaeus longirostris.
- Reino: animalia.
- Filo: arthropoda.
- Clase: malacostraca.
- Familia: penaeidae.
- Género: parapenaeus.
- Pinzas.
- Tijeras.
- Papel secante.
- Corcho.
- Guantes.
- Bisturí.
Método.
- Con un bisturí cortamos la gamba según las instrucciones dadas en el papel.
Resultados.
 |
| Cefalotorax. |
 |
Abdomen.
|
 |
| Rostro. |
 |
| Antena. |
 |
| Antérula. |
 |
| Patas. |
 |
| Escamas laterales. |
 |
Mandíbula.
|
 |
| Glándula antenal. |
 |
| Maxilas. |
 |
| Masa visceral. |
 |
| Telson. |
 |
| Intestino. |
 |
| Abdomen. |
 |
| Cordón nervioso. |
Conclusiones.
No pudimos diferencia las partes de la masa visceral. Hubo parte del cuerpo como patas que se rompieron y no las pudimos ver bien. Pero pudimos ver gran parte de los componentes de la gamba.
Comentarios
Publicar un comentario
Con cualquier duda contacta conmigo con el asunto Blog